国家知识产权局专利局专利审查协作北京中心来校调研学习
点击: 李杰 2024-07-25

7月25日下午,国家知识产权局专利局专利审查协作北京中心材料部部主任刘文霞和材料部、药物部部分工作人员来校调研学习。学校协同创新中心办公室主任兼科技处副处长纪正尚和化工学院、信息学院、分析测试中心部分专家、老师参加了座谈交流。

会上,纪正尚对来宾的到访表示欢迎,介绍了学校的基本情况、优势学科,以及学校在有组织科研、产学研深度融合方面取得的成绩。刘文霞介绍了国家知识产权局专利局专利审查协作北京中心的基本情况和调研相关情况。

与会的专家、老师与来访人员围绕专利申请过程中常见的问题,专利申请技巧和非正常专利的处置等问题进行了深入的分析、交流和探讨。

科技处将以此为契机,建立与国家知识产权局专利局专利审查协作北京中心的互动机制,为我校老师专利申请提供更好的服务。