崂山区科技成果转化首场对接活动在青岛科技大学举办
点击: 2024-07-22

7月19日上午,由崂山区科技局、青岛科技大学主办,青岛产研院承办的崂山区科技成果转化专场对接活动顺利举行。崂山区科技局、青岛科技大学科技处及青岛产研院相关负责人参加会议。

青岛科技大学的3个科研团队围绕项目核心技术、商业模式、转化诉求等方面进行路演。专家组从技术优势、转化路径、市场拓展等方面对项目进行评价指导与建议。

崂山区科技局副局长贾文生指出,崂山区高度重视科技成果转化,发布《崂山区实施“繁星计划”三年行动方案》,揭牌成立崂山区科技成果转化联盟,凝聚“政产学研用”各方力量,开启科技成果转化“直通车”。

科技处处长于立岩表示,将在区科技局的领导下,持续开展成果转化系列活动,挖掘优质成果转化项目需求,畅通科技成果转化渠道,切实助力崂山区及青岛市实现高质量发展。