共达电声股份有限公司来校交流对接
点击: 2024-03-14

314日下午,共达电声股份有限公司副总经理兼技术总监侯杰一行3人来校座谈交流。科技处处长于立岩出席座谈交流会。会议由科技处技术转移办公室主任刘玉梅主持。

会上,科技处处长于立岩代表学校对共达电声股份有限公司一行表示热烈欢迎并简要介绍了学校情况。侯杰感谢学校的热情接待,并介绍了公司的背景及发展情况,表达了公司目前计划转型升级的想法,希望此次交流可以碰撞出合作研发点,从而助推企业转型升级,促进校企合作。

与会专家学者介绍了导电导磁材料、气凝胶、隔音材料等项目,与企业进行了深度交流,探索合作契合点。

高分子科学与工程学院、高性能聚合物与成型技术教育部工程研究中心、图书馆、材料科学与工程学院、化工学院相关专家出席了交流会。