青岛市科技局基础处来校座谈
点击: 2023-05-19

5月19日上午,青岛市科技局基础处处长李欣一行来校座谈,双方就青岛市自然科学基金申报的问题和我校基础研究投入等问题进行了深入的探讨。会议由科技处副处长胡志强主持。

座谈会上,李欣处长介绍了青岛市自然科学基金的战略定位和发展现状,着重介绍了青岛市自然科学基金在项目评审、资助方向等的相关机制和政策,希望与各驻青高校院所密切合作,发挥青岛市自然科学基金在青岛市基础研究中的支撑引领作用。

学校科技处副处长胡志强对李欣一行来校表示热烈欢迎,介绍了学校在青岛市自然科学基金申报过程中采取的措施及建立的机制并详细介绍了学校在2023年青岛市基金取得的成果,教师代表应士安、汤亚男、李洪东反馈了在申报青岛市基金遇到的问题和难点。