科技处召开全体党员会议,部署近期相关工作
点击: 王灿才 2022-03-22

321日,科技处召开线上全体党员会议。支部书记李再峰主持会议。

李再峰总结了开学以来的科技工作情况,认为,目前我校各项工作正有序推进,一年起势的良好态势得到了维持。由于疫情原因,学校实施了较为严格的校园管理,各科室要一如既往地为广大教师服好务,切实保障老师们的各项科研工作顺利开展。会上李再峰全面剖析了我校科技工作中优势和不足,对下一步国家级成果的培育、国家级平台的申报、成果转移转化、服务国家重大战略方面等方面工作进行了详细的部署。

会上,全体党员一致表示,越是在特殊时期,越是要发扬共产党员的先锋模范作用,科技处的全体党员一定克服困难,稳步推进各项科技工作,助力学校科技工作实现高质量发展。

会上还集中学习了国务院办公厅印发的《关于加强科技伦理治理的意见》。