协同创新中心办公室举行新学期工作会
点击: 2022-03-22

3月22日,协同创新中心办公室举行新学期线上工作交流会,各协同创新中心负责人参会。会议由协同创新中心主任纪正尚主持。

会上,各协同创新中心分别汇报了2021年协同创新建设情况、目前工作进展、未来工作计划以及面临的突出问题。各协同创新中心结合自身发展情况进行了2022年学校协同创新中心工作研讨。

最后,纪正尚就目前各个中心的工作进行了安排部署,并提出了新学期的工作要求:虽然受疫情居家办公影响,各中心还需要加强线上工作研讨,加强与各协同单位的联系,争取联合申报更高级别的科研平台;各中心要明确自身定位,加强工作思考与研究,探讨新的合作方式与科研增长点;各个中心要高度重视协同创新中心年度报告的重要性,“智能绿色制造技术与装备协同创新中心”要为即将到来的绩效评估工作做好准备。