“省高校职务科技成果权属改革试点”调研座谈会在学校举行
点击: 2020-08-01

7月23日,“省高校职务科技成果权属改革试点”调研座谈会在学校举行。省科技厅成果转化与区域创新处处长王宝立、青岛市科技局副局长李天传,学校副校长李志波参加。学校科技处处长李再峰主持会议。

会上,李志波致欢迎词并介绍了学校职务科技成果权属改革的工作开展情况。王宝立介绍了职务科技成果权属改革试点工作的背景和要求。省科技厅成果转化与区域创新处副处长冷振喜解读了《山东省高校职务科技成果权属改革试点方案(讨论稿)》。与会人员就试点方案的内容进行了研讨,提出了建设性意见。

会前,省科技厅和市科技局一行实地考察了青岛科技大学国家大学科技园和京博(青岛)技术中心。青岛大学、山东科技大学、省技术交易市场的有关负责人,学校科技处、科技产业处、合作发展处有关负责人陪同考察。