当前位置: 首页 >> 科技动态 >> 正文
学校通过武器装备质量管理体系认证现场审核
点击: 于本亮 2015-09-20

9 19 20日,北京军友诚信质量认证有限公司委派审核专家组对我校GJB9001B—2009质量管理体系进行了初审第二阶段审核。校长马连湘、副校长张元利、副校长刘光烨,人事处、财务处、设备处、科技处、质量部和相关项目组参加了审核。

按照审核计划,专家组通过询问、查阅文件和记录、查看生产现场等方式,对学校武器装备质量管理体系所覆盖范围的内容进行了现场抽样审核。末次会议上,审核专家组认为,学校武器装备质量管理体系基本符合标准要求,运行基本有效,无严重不合格项,在规定时间内完成对不符合项的纠正措施并经验证合格后,同意推荐认证注册。

现场审核的通过,为学校的军品科研生产提供了新的资质支持,进一步完善了学校的军工保障体系,对学校军品科研生产的发展具有重要意义。

科技动态