学校“博兴县商用厨具产业链博士团” 赴博兴县举行企业家面对面对接活动
点击: 2024-07-09

74日,学校“博兴县商用厨具产业链博士团企业家面对面”对接交流活动在博兴县兴福镇举行。博兴县委常委、组织部部长黄广宪、学校协同创新中心办公室主任兼科技处副处长纪正尚,部分商用厨具产业链博士团专家成员参加了对接交流活动。

交流对接会上,纪正尚介绍了学校的基本情况、优势学科和发展成就,以及学校在有组织科研、产学研深度融合方面取得的成绩,并重点阐述了学校“一所高校、一个县、一条产业链”和“科技小院”的工作思路和发展布局。黄广宪对博士团成员的到了表示欢迎,对本次对接活动提出了希望和要求。

博士团成员及艺术学院和高性能聚合物研究院的专家进行了成果展示和路演交流。会后,校地双方就“科技小院”的选址和建设进行了详细的沟通,并初步确定小院的选址和建设模式。

为深入推进“双师双进”行动,博士团成员先后深入4家企业进行了深度的技术交流和对接,对企业存在的技术难题、产品迭代升级方案给出了意见和建议,并就双方的进一步合作达成初步意向。

博兴县人才服务促进中心主任孙魁,镇党委副书记、镇长李竹国,省级以上专精特新厨具企业、高新技术厨具企业主要负责人等参加活动。