科技处赴临淄区开展产学研对接交流
点击: 2024-06-25

6月21日—6月22日,科技处处长于立岩带队赴临淄区开展产学研对接交流,临淄区区委常委、组织部部长刘晓,副区长李伟参加活动。会议由刘晓主持。

在座谈会上,刘晓对于立岩一行的到来表示热烈欢迎。临淄区委组织部副部长张发伟介绍了临淄区人才工作情况;临淄区科技局局长孙贤才介绍了临淄区科技工作情况;临淄区工信局局长崔鹏志介绍了临淄区工业基本情况;于立岩介绍了学校产学研及科技成果转移转化工作的开展情况。

于立岩一行参观了淄博中南医药包装材料股份有限公司。

近年来,学校与临淄区围绕炼化一体化、碳三碳四等4条化工主导产业链和工业机器人、智能网联汽车等5条新兴产业链,开展了全面深度的合作,接下来,双方将建立更多务实高效、对接顺畅的合作机制,持续深化双方在科技创新、人才培养、党群建设等方面的交流合作。