科技处举办山东省科技奖励申报说明会
点击: 2012-04-11

4月6日下午,山东省科技奖励申报说明会在四方校区高分子楼学术报告厅举行。科技处邀请了省科技厅成果处处长丛国平为与会人员做了题为《科技奖励申报的准备》的专题讲座,校内各学院、研究所等120余位老师参加,科技处处长郭仲聚主持了报告会。

丛处长根据自己多年来从事科技成果鉴定和成果奖励的管理经验,从科技奖励工作的背景历程、流程进度、推荐书填写、形式审查、避免异议、答辩准备等六个方面进行了详细的讲解,并同老师们进行了半个小时的答疑交流。丛处长的讲解内容丰富、生动具体、针对性强、操作性高,得到了参会人员的一致好评。

近年来,科技处注重加强指导培训、过程管理、成果跟踪的力度与质量,扶持培育出了一大批科研成果,有力推动了科技奖励申报工作的可持续发展。