当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
关于变更2017年度省基金资助项目结题时间的通知
点击: 于本亮 2017-08-29

各有关单位:

日前,省基金委下发通知,将2017年度省基金项目结题时间段变更为即日起到2017年9月20日16:00,详见附件。未按时结题的项目负责人不能申报2018年度各类省基金项目。

需要注意的是:1、结题需要在山东省科技云平台,尚未有账号的抓紧时间联系科技处注册。2、科技云平台的技术支持位1054572565(QQ)。3、具体结题流程请参照http://kjc.qust.edu.cn/info/1007/2568.htm。提交完结题报告后请关注系统里面的审核状态和结果,审核不合格的项目需要修改后重新提交。4、本次结题对剩余经费比例不做要求,但结题报告中的财务决算页需要提前到财务处和审计处盖章并在系统中上传。5、结题条件如下:(1)重点项目结题需符合下列条件之一:至少有四篇文章被SCI、EI、MEDLINE、CSSCI收录;在国内外核心期刊上发表文章六篇以上。(2)面上项目结题须符合下列条件之一:至少有两篇文章被SCI、EI、ISTP、MEDLINE 、CSSCI收录;在国内外核心期刊上发表文章四篇以上。(3)青年项目结题须符合下列条件之一:至少一篇文章被SCI、EI、ISTP、MEDLINE、CSSCI收录;在国内外核心期刊上发表文章三篇以上。(4)联合专项项目结题条件参照面上项目执行。(5)省杰出青年基金结题按照《山东省自然科学杰出青年基金管理办法》(暂行)执行。

科技处

2017年8月29日

通知公告