当前位置: 首页 >> 军工科技 >> 正文
关于申报2019年山东省重点研发计划(军民科技融合)项目的通知
点击: 于本亮 2018-10-29

各有关单位:

山东省科技厅已启动2019年山东省重点研发计划(军民科技融合)项目的申报工作。根据文件通知精神,现就有关事项通知如下:

1、重点支持军转民、民参军项目。往年每项立项额度在100-200万。技术领域为特种新材料,先进制造技术与装备,航空航天,电子技术及装备器材,特种舰船及配套装备。

2、申报不限项项目,不设具体申报指南。鼓励协同联合申报,无明显技术优势和研究工作基础的项目不建议申报。

3、有在研山东省重点研发计划或山东省科技发展计划项目的负责人不得申报。不得以同一项目重复申报科技计划。

4、申报的项目内容可以涉密,也可以不涉密。项目申报的内容是否涉密需要由学校定密,申报人无权定密,不要在申报材料中自行确认密级。申报过程中涉及国家秘密的材料或事项,须脱密处理或联系学校科技处军工办。学校目前拥有保密证和质量证,需要的请联系科技处。

5、学校牵头申报的项目,申报单位自筹经费与省拨经费的比例不低于1:1;企业牵头申报的项目,申报单位自筹经费与省拨经费的比例不低于2:1。申报时需要附盖章的合作协议,协议中明确出资比例和立项后的经费分配比例。

6、申报人在2018年11月8日上午11:00前将《申报书》(见附件)电子版发送到yubenliang@sina.com,纸质版装订后一式八份报送到四方校区1号行政楼211。

 

联 系 人:于本亮

联系电话:84022625

 

科技处

2018年10月29日

 

军工科技