兰石重装与青岛科技大学举行前沿技术交流会
点击: 2021-07-20

7月20日上午,兰石重装公司总工程师、兰石重装公司能源化工装备研究院院长雷万庆一行11人来校开展前沿技术交流会。学校合作发展处处长张青山、机电学院党委书记孙立军参加交流会。会议由协同创新中心办公室主任兼科技处副处长纪正尚主持。

交流会上,张青山对兰石重装一行来学校开展技术交流表示热烈欢迎。他从学校发展历史、学科建设、政产学研融合、中外合作办学等方面介绍了学校的有关情况,希望校地双方在前期合作的基础上,进一步发挥各自优势,推进合作共赢、共同发展。雷万庆介绍了公司的整体概况、发展战略和产能布局以及目前的技术发展规划,期望双方能进一步合作。

随后,学校专家针对技术需求做了项目推介,并与企业相关部门技术人员进行了深入的洽谈对接。

学校科技处、合作发展处、机电学院、中德科技学院、化工学院、化学院等单位相关负责同志及专家、教授参加技术交流活动。

撰稿人:刘敏        审核人:纪正尚