当前位置: 首页 >> 科技动态 >> 正文
学校六项成果获2016年度山东省科学技术奖
点击: 于本亮 2017-05-22

5月22日上午,2016年度山东省科学技术奖励大会在济南山东大厦隆重召开,大会对获得2016年度国家和省科学技术奖的项目和人员进行了表彰奖励。我校主持完成的6项科技成果获奖,获奖数量列省属高校前列。

张建明主持完成的“高分子多层次结构解析与调控”项目获省自然科学二等奖,汪传生主持完成的“径向取向短纤维增强轮胎胎面的技术及应用”项目获省技术发明二等奖,冯维春主持完成的“精细化学品绿色合成技术的开发及产业化示范”项目获省科技进步一等奖,李再峰主持完成的“纳米蒙脱土复合聚氨酯阴极电泳树脂的制备及产业化”项目获省科技进步二等奖,李少香主持完成的“水性环保丙烯酸酯杂化乳液的合成及其在涂料中的应用”项目获省科技进步二等奖,宋晓明主持完成的“高电荷密度树脂型中性施胶乳液制备新技术开发与应用”项目获省科技进步二等奖。

 

科技动态