科技处
 首页 | 科技管理 | 科技政策 | 校属研究所 | 科技协会 | 科技园区 | 文科发展 | 下载专区 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>科技动态>>正文
学校通过二级保密资格认证现场审查
2017-03-10 于本亮    (点击: )

3月9日,山东省军工保密认证办公室组织审查组一行6人对学校进行保密资格认证现场审查。校党委副书记李庆领、副校长陈克正,学校保密委员会成员、相关职能部门及部分涉密人员参加了会议。

在首次会议上,李庆领致欢迎词,介绍了学校基本情况和学校保密工作开展情况。首次会议后,审核员分为座谈、技术和材料三个审查组,与主要领导进行了谈话,对保密要害部门、部位进行现场检查,对涉密计算机和非涉密计算机、移动存储介质等进行技术抽检,对管理文档资料进行了审查,随机抽取7名涉密人员进行保密知识闭卷考试。通过全面细致的检查,审核组在内部审查评议会上形成了评分结果和审查意见。

在末次会议上,审查组宣布了审查结果和反馈意见,审查组认为,青岛科技大学领导重视保密工作,组织机构和制度比较健全,开展了大量积极有效的管理工作,取得了较好的成效,经现场检查认证,符合标准,通过审查。同时,审核组对学校的保密工作提出了整改意见。李庆领代表学校对审核组表示感谢,表示学校将按专家提出的问题和建议,加强资源配置,认真落实整改,确保国家秘密安全。

关闭窗口

版权所有 青岛科技大学科技处            管理入口