当前位置: 首页>>科技动态>>正文
青科大通过国军标质量管理体系监督审核
2016-07-21 于本亮    (点击: )

7月20日至21日,北京军友诚信质量认证中心专家组对青岛科技大学GJB9001B—2009质量管理体系进行第一次监督审核。质量管理体系涉及的领导层、人事处、财务处、设备处、科技处、质量部和项目组的相关人员参加了审核。

按照审核计划,专家组通过座谈、查阅文件和记录、查看现场等方式,对学校质量管理体系所覆盖的内容进行了现场抽样审核,并针对学校体系建设、运行、保障、规划等问题与副校长刘光烨进行了交流。末次会议上,审核专家组认为,学校质量管理体系基本符合标准要求,运行基本有效,无严重不合格项,在规定的时间内完成对不符合项的纠正措施并经验证合格后,同意推荐保持认证注册资格。