关于开展山东省基础研究高水平科研团队报备推荐工作的通知-科技处
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
关于开展山东省基础研究高水平科研团队报备推荐工作的通知
点击: 于本亮 2018-04-20

各有关单位:

为全面掌握我省科研创新团队建设情况,有针对性的服务、推进科研创新团队建设,提高科研经费使用与重大基础研究项目组织管理效率,山东省自然科学基金委目前启动全省基础研究高水平科研团队的报备推荐工作。为做好此项工作,有关事项通知如下:

一、  报备推荐范围

学校符合下列条件的从事基础研究的科研团队可参与推荐:

1、团队人数一般不少于5人(不含在读博硕学生,可含全职博士后研究人员)。团队成员间具有稳定的合作研究关系,具有共同相对稳定的研究方向,形成了公认的团队负责人/学术带头人。

2、团队基础研究工作得到国内外同行认可, 近五年承担过多项国家自然科学基金面上项目及更高资助强度的国家基金等基础研究项目。

二、报备推荐要求

请各有关单位认真组织,请把握质量、宁缺毋滥,科技处将择优推荐,建议有意申报近年省自然科学基金重大基础研究项目的团队认真填报材料。请于2018年5月14日15:00前将推荐报备材料(见附件)一份加盖学院公章后报送四方校区1号子行政楼211,电子版发送至yubenliang@sina.com

 

联 系 人:于本亮

联系电话:84022625

科技处

2018年4月20日