当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
关于开展2017年度山东省重点实验室年度报告填报工作的通知
点击: 2018-03-08

各相关单位:

   转发《关于开展2017年度山东省重点实验室年度报告填报工作的通知》,请按照通知要求做好填报工作。

  具体内容如下:

 《关于开展2017年度山东省重点实验室年度报告填报工作的通知》各市科技局,省直有关部门,各有关单位:

根据山东省重点实验室相关管理办法,现将2017年度省重点实验室年度报告填报工作的有关事项通知如下:

一、填报范围

截至2017年底已批准建设的依托高校、科研院所、企业建设的省重点实验室,以及国家(含企业)重点实验室。

二、填报方式

实行网上填报,各实验室登录“山东省省级重点实验室年度报告系统(http://cloud.sdstc.gov.cn/uc/login/login.htm)”进行2017年度信息录入,确定信息准确无误,经依托单位和主管部门审核通过后提交。

网上填报年报信息成功后生成打印模板,请各实验室下载并打印《山东省重点实验室年度报表》(一份),加盖依托单位和主管部门公章,报送科技厅基础研究处存档。

三、填报要求

年度报告是掌握实验室发展动态、评价实验室绩效的重要依据。年报要求信息全面准确,标志性创新工作及成果能够代表实验室创新实力与水平。

四、进度安排

网上填报时间:2018年3月12日-4月1日(各单位自行填报提交)

年度报告报送时间:2018年4月3日(纸质版年报送交崂山校区科技处5022,由科技处统一审核盖章报送,逾期不予报送)

 

             

                                                                                 科技处

                                                                              2018年3月8日