科技处
 首页 | 科技管理 | 科技政策 | 校属研究所 | 科技协会 | 科技园区 | 文科发展 | 下载专区 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于申报霍英东教育基金会2017年高等院校“青年教师基金和青年教师奖”的通知
2017-03-22 于本亮    (点击: )

各有关单位:

 霍英东教育基金会2017年高等院校“青年教师基金和青年教师奖”申报和推荐工作已经开始,详见http://www.cutech.edu.cn/cn/kyjj/hydjyjj/2017/03/1487147751091435.htm。具体注意事项通知如下:

 一、申报人应为我校担任教学、科研任务的在编青年教师,年龄在35周岁以下(1981年3月1日及以后出生),具有博士学位或副教授以上的专业技术职务。

 二、本次我校可申报青年教师基金名额为2名,青年教师奖候选人名额为1 名。各学院(部门)推荐不超过1名。

 三、相关申报信息请登录“科技评价与评审管理信息系统”( http://211.151.90.194/hydjj),请根据申报通知要求准备申报材料。

 四、请各学院(部门)于2017年3月27日上午10点之前将《2017年霍英东基金候选人汇总表》、《霍英东教育基金会高等院校青年教师基金申请书》或《霍英东教育基金会高等院校青年教师奖推荐书》及霍英东教育基金会通知中要求的其他材料报送到四方校区1号行政楼211,电子版同时发送至yubenliang@sina.com,逾期不予受理

 

 联 系 人:于本亮

 联系电话:84022625

 

科技处

2017年3月22日

 

 

关闭窗口

版权所有 青岛科技大学科技处            管理入口