科技处
 首页 | 科技管理 | 科技政策 | 校属研究所 | 科技协会 | 科技园区 | 文科发展 | 下载专区 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于加强社发领域省级科技计划项目管理的通知
2015-11-19 于本亮    (点击: )

各有关学院:

  近日,省科技厅社会发展科技处下发了关于加强社发领域省级科技计划项目管理的通知。根据通知要求,现就有关事项通知如下:

一、请各学院高度重视科技计划项目管理工作,督促项目承担人加快项目执行进度,不断提升科技计划实施绩效。请将2011-2015年社发领域(资源与节约、环境与可持续发展、人口健康、中医药现代化、生物医药、公共安全、城镇化与其他社会事业、海洋科技)立项项目执行情况进行统计,督促已经到期的项目抓紧进行验收,未按期验收的项目要详细说明理由。项目负责人可在其任务书内容第一页中的技术领域中查看自己的项目是否属于社发领域。

所有项目须填写项目执行情况统计表(见附件),于20151211500前以学院为单位将纸质版1份(该学院公章)报送到四方校区1号行政楼211,同时将电子版发至yubenliang@sina.com

二、对2013年(含)之后立项的项目,完成计划任务后需呈交科技报告才能进行项目验收,请各项目负责人验收前及时提交科技报告。具体要求参见《关于开展山东省科技计划科技报告工作的通知》,(http://www.sdstc.gov.cn/gggs/1000008642.htm,未按时提交科技报告的项目不予验收。

验收需先提交申请,申请通过后再进行验收。申请时,需提交验收申请书(见附件)一式三份、验收材料一式一份到四方校区1号行政楼211,同时将验收申请书提交到山东省科技计划管理信息系统中。验收材料是指工作报告、技术报告、经济和社会效益分析报告、经费使用报告、所发表的论文的首页和资助标注页(复印件)、专利页及权利要求书页(复印件)、任务书(复印件)等材料的装订本。

    联 系 人:于本亮

    联系电话:84022625  

科技处

20151119

附件【项目执行情况统计表.doc已下载
附件【《山东省科技发展计划项目验收管理暂行办法》.doc已下载
关闭窗口

版权所有 青岛科技大学科技处            管理入口